Eine kalorienarme Beilage ist Blattspinat. Ein Rezept, das uns mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.
Ein grüner Salat mit Löwenzahnblättern ist eine tolle Beilage und immer ein gesunder Snack für zwischendurch.
Das Rezept für die zarte Macadamia Lachsforelle ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Absolut fein wird es auf unsere Teller mit einer Käferbohnenstrudel (Vollkorn). Das Rezept ist eine gesunde Variante und schmeckt.
Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!