Das Rezept für Brandteigkrapferl mit Erdbeercreme ist bodenständig und traditionell. Ein tolles Dessert für Feinschmecker.
Luftige Brandteigkrapfen können nach Lust und Laune gefüllt werden. Ein tolles Rezept, das Kinder über alles lieben.
Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.
Wunderbare Windbeutel sind als Dessert ein wahrer Genuss. Unser Rezept für Feinschmecker.
Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.
Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Der Brandteig Grundteig kann vielseitig verwendbar werden. Beliebte Rezepte wie Brandteigkrapfen oder Profiterols werden daraus gebacken.
Diese feinen Brandteigkrapferl mit Schokoschlag sind der perfekte Partysnack für Naschkatzen. Das Rezept erlkärt Schritt für Schritt die Zubereitung.
Köstliche Vanille-Eclair mit einer Puddingcreme und köstlichen Himbeeren. Ein tolles Rezept!
Eclairs mit Karamell-Füllung ist ein feines Rezept für ein himmlisches Dessert.