Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Sehr schmackhaft sind diese Kurkuma - Eierspätzle. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Wunderbar schmeckt diese Hähnchen-Tomaten-Pfanne. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Estragonkartoffel. Ein einfache Rezept für viele Gäste.
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Das warme Bananendessert ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise in der kalten Jahreszeit.