Karotten-Paprika-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Milch (fettarm) |
2 | Stk | Eier |
400 | g | Karotten |
2 | Stk | rote Paprika |
8 | TL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Frischkäse |
4 | TL | Sesam |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel werden das Mehl, 200 ml Milch, 1 Prise Salz und die Eier gut vermischt.
- Die Karotten und die Paprika putzen und waschen. Dann werden sie in dünne Streifen geschnitten. Jetzt können Sie in einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse und die restliche Milch mit in den Topf geben und nochmals 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne mit 2 TL Öl bestreichen und erhitzen. Ein Viertel des Palatschinkenteigs hineingeben und mit Sesam bestreuen. Die Palatschinke wird auf beiden Seiten gebacken, bis sie goldbraun ist. Dann herausnehmen und warmhalten. Mit dem Rest des Teigs genauso verfahren.
- Zum Schluss wird das Gemüse auf den Palatschinken verteilt und sie werden eingerollt.
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