Eierspeise auf griechische Art

Erstellt von -michi-

Diese Eierspeise auf griechische Art können sie ihrer Familie zum Sonntagbrunch servieren. Dieses Rezept wird allen schmecken.

Eierspeise auf griechische Art

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
1 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
10 Stk Cocktailtomaten
250 g Feta
125 ml Schlagobers
1 Schuss Olivenöl
1 Pk Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Aubergine waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Diese nun in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Währenddessen die Eier mit dem Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Feta würfelig schneiden.
  3. Die Zucchini und Aubergine zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform (25x35 cm) geben. Dann die Eiermischung darüber geben und den Feta darauf verteilen.
  4. Nun im vorgeheiztem Backrohr die Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Rucola servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE