Eierspeise auf griechische Art
Erstellt von -michi-
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 250 | g | Feta |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Pk | Rucola |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini und Aubergine waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Diese nun in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
- Währenddessen die Eier mit dem Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Feta würfelig schneiden.
- Die Zucchini und Aubergine zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform (25x35 cm) geben. Dann die Eiermischung darüber geben und den Feta darauf verteilen.
- Nun im vorgeheiztem Backrohr die Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Rucola servieren.
Nährwert pro Portion
428
28,10 g
28,36 g
14,18 g
User Kommentare