Faschierte Laibchen mit Pilzen

Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Faschierte Laibchen mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
3 EL Öl
1 Tasse Brösel
250 g Faschiertes
1 Stk Semmel
1 Stk Zwiebel
200 g Pilze
1 Stk Ei
0.5 TL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die faschierten Laibchen mit Pilzen zuerst die Semmel zerteilen und im Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Dann mit dem Faschierten zu der Semmel geben. Noch das Ei, Thymian, Pfeffer und Salz zugeben und alles gut verkneten.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen, in den Brösel wälzen und beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffeln und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE