Faschierte Laibchen mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Tasse | Brösel |
250 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Pilze |
1 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die faschierten Laibchen mit Pilzen zuerst die Semmel zerteilen und im Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Dann mit dem Faschierten zu der Semmel geben. Noch das Ei, Thymian, Pfeffer und Salz zugeben und alles gut verkneten.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen, in den Brösel wälzen und beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln und grüner Salat.
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