Kartoffel-Karotten-Puffer
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 200 | g | Karotte |
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Karotten-Puffer zuerst die Kartoffeln und Karotten schälen und grob reiben. Mit Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und von beiden Seiten knusprig braten.
Nährwert pro Portion
276
16,71 g
7,19 g
28,22 g
User Kommentare