Hähnchen-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauch |
10 | Stk | kleine Tomaten |
250 | g | Chorizo |
3 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Geflügelsuppe |
300 | g | Penne |
6 | Stk | Stängel Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Von der Wurst die Haut abziehen und die Wurst in Stücke schneiden.
- Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin zwei Minuten anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zugeben und vier Minuten weiterbraten.
- Mit der Suppe angießen und Nudeln zugeben. Nudeln bei mittlerer Hitze zwölf Minuten gar kochen.
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne zehn Minuten rundherum goldbraun braten.
- Majoran waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Majoran fein hacken. Fleisch und Majoran zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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