Hähnchen-Tomaten-Pfanne

Erstellt von Tsambika

Wunderbar schmeckt diese Hähnchen-Tomaten-Pfanne. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Hähnchen-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hähnchenbrustfilets
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauch
10 Stk kleine Tomaten
250 g Chorizo
3 EL Olivenöl
750 ml Geflügelsuppe
300 g Penne
1 Prise Salz und Pfeffer
6 Stk Stängel Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Von der Wurst die Haut abziehen und die Wurst in Stücke schneiden.
  2. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin zwei Minuten anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zugeben und vier Minuten weiterbraten.
  3. Mit der Suppe angießen und Nudeln zugeben. Nudeln bei mittlerer Hitze zwölf Minuten gar kochen.
  4. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne zehn Minuten rundherum goldbraun braten.
  5. Majoran waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Majoran fein hacken. Fleisch und Majoran zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE