Ein leichtes und mediterranes Mittagessen sind diese gefüllten Tomaten mit Käse überbacken. Hier dazu das Rezept.
Dieses pikante Rezept von der Gnocchetti-Fleckerlspeise passt sehr gut, wenn Fleisch-und Wurstreste übrig sind.
Der Bratapfel darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Stets beliebt bei Kindern sind Berner Würstl, nicht nur im Gasthaus. Versuchen sie dieses Rezept auch einmal zuhause.
Einfach und schnell ist der pikante Toast mit Schweinslungenbraten. Ein Rezept für Tage, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn die ersten Marillen geerntet werden, dann servieren sie ihren Lieben das Rezept von der Marillen-Mandelcreme.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Gefüllte Datteln sind ein köstlicher Snack als Willkommensgruß aus der Küche. Besonders in der kalten Jahreszeit ein beliebtes Rezept.
Die Speckkartoffeln mit Käse sind ein sehr pikantes Abendessen. Servieren sie zu diesem einfachen Rezept grünen Salat.