Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Forellenfilet mit Oliven ist ein einfaches und leichtes Mittagessen. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Alle Fischliebhaber werden von dem Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste begeistert sein. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein Rezept zu Weihnachten ist diese Speckforelle. Ein pikanter Hauptgang bei einem Festmenü.
Alle Fischlieber werden dieses exquisite Rezept von der Forellen mit Champignonfülle lieben.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist diese Lachsforelle in Brennnesselsauce. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Für die Kräuterforelle kaufen sie frische Filets aus Österreich. Dieses aromatische Rezept ist schnell zubereitet.