Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.
Dieses Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch Rezept verzaubert Gäste allemal. Ein tolles Gericht, das man unbedingt probieren muss.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Mit diesen Garnelen en papillote wird ihnen eine große Überraschung gelingen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept mit wunderbaren Duft nur staunen.
Ein tolles Rezept ist die Balsamico-Marinade für Schweinesteaks. Sie können das Fleisch grillen oder braten.
Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Frühling.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.