Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch

Erstellt von Chrisi_1991

Dieses Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch Rezept verzaubert Gäste allemal. Ein tolles Gericht, das man unbedingt probieren muss.

Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudel (Spagheti)
0.5 Becher Brunch Paprika Pfefferoni
100 ml Weißwein
2 Stk Karotten
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
80 g Rindfleisch
1 Stk Fischfilet
1 Stk Knoblauchzehe
250 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
0.5 Wf Suppenwürfel
1 Zweig Petersilie
1 Schuss Öl
1 TL Einbrenn nach Grundrezept
1 Spr Zitronensaft

Zutaten für die Deko

4 Stk Cocktailtomate (geviertelt)
2 Schb Käse
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

50 min. Gesamtzeit
50 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochtopf mit Wasser und Salz aufstellen, Nudeln rein geben und kochen lassen. Gemüse waschen und schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini und Karotten in Streifen schneiden.
  2. Pfanne auf den Herd stellen und einen Schuss Öl dazu geben. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis alles glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und Schlag, Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Brunch, Chilli, Petersilie dazu geben. Etwas aufkochen lassen, dann erst die Karotten und Zucchini dazu geben. Ist die Sauce etwas zu flüssig, einfach mit einer Einbrenn nach Grundrezept binden. Nochmal kurz kochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Nudeln abgießen. Eine weitere Pfanne für das Fleisch und den Fisch herrichten. Fleisch und Fisch, salzen und pfeffern. Den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Alles knusprig anbraten.
  4. Nebenbei 2 Scheiben Käse auf Backpapier in den Backofen geben und knusprig backen lassen.
  5. Anrichten: Die Nudeln auf den Tellern portionieren, mit der Gemüsesauce übergießen. Oben drauf das gebratene Fleisch und den gebratenen Fisch. Mit den Tomatenstücken und Käsescheiben garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Beim Anbraten vom Fisch etwas vorsichtig sein da er gerne an der Pfanne kleben bleibt. Wenn der Fisch reißen sollte, die kleinen Stückchen nicht weggeben sondern goldbraun mit anbraten. Die sind zum Garnieren richtig super und schmecken klasse.

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