Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch

Erstellt von Chrisi_1991

Dieses Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch Rezept verzaubert Gäste allemal. Ein tolles Gericht, das man unbedingt probieren muss.

Brunch- Nudeln mit Fisch und Fleisch Foto Chrisi_1991

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudel (Spagheti)
0.5 Becher Brunch Paprika Pfefferoni
100 ml Weißwein
2 Stk Karotten
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
80 g Rindfleisch
1 Stk Fischfilet
1 Stk Knoblauchzehe
250 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
0.5 Wf Suppenwürfel
1 Zweig Petersilie
1 Schuss Öl
1 TL Einbrenn nach Grundrezept
1 Spr Zitronensaft

Zutaten für die Deko

4 Stk Cocktailtomate (geviertelt)
2 Schb Käse

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kochtopf mit Wasser und Salz aufstellen, Nudeln rein geben und kochen lassen. Gemüse waschen und schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini und Karotten in Streifen schneiden.
  2. Pfanne auf den Herd stellen und einen Schuss Öl dazu geben. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis alles glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und Schlag, Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Brunch, Chilli, Petersilie dazu geben. Etwas aufkochen lassen, dann erst die Karotten und Zucchini dazu geben. Ist die Sauce etwas zu flüssig, einfach mit einer Einbrenn nach Grundrezept binden. Nochmal kurz kochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Nudeln abgießen. Eine weitere Pfanne für das Fleisch und den Fisch herrichten. Fleisch und Fisch, salzen und pfeffern. Den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Alles knusprig anbraten.
  4. Nebenbei 2 Scheiben Käse auf Backpapier in den Backofen geben und knusprig backen lassen.
  5. Anrichten: Die Nudeln auf den Tellern portionieren, mit der Gemüsesauce übergießen. Oben drauf das gebratene Fleisch und den gebratenen Fisch. Mit den Tomatenstücken und Käsescheiben garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Beim Anbraten vom Fisch etwas vorsichtig sein da er gerne an der Pfanne kleben bleibt. Wenn der Fisch reißen sollte, die kleinen Stückchen nicht weggeben sondern goldbraun mit anbraten. Die sind zum Garnieren richtig super und schmecken klasse.

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-mit-shrimps-in-brunch-sauce.png

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern.

vegetarischer-nudelauflauf.png

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

kartoffel-putenfleisch-auflauf.png

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

zarte-schokoherzen.jpg

ZARTE SCHOKOHERZEN

Diese zarten Schokoherzen sind immer willkommen. Ein herrliches Rezept für süße Momente.

thunfischaufstrich.png

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein herrlicher Thunfischaufstrich mit Brunch verfeinert schmeckt herrlich. Das Rezept wird mit Gurkerl, Tomaten und Zwiebel verfeinert.

vanilleknopfchen.jpg

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67