Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Diese köstliche Auberginencreme schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein vielseitig verwendbares Rezept ist dieser köstliche und schnelle Joghurt Sesam Dip.
Die Erdnusscreme ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Bei diesem Rezept wird keine Milch verwendet.
Ein besonderes und ausgefallenes Rezept ist die Erdbeer-Chili-Sauce. Sie passt zu Fleischgerichten, aber auch zu Käse.
Der Melanzani-Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu kaltem Fleisch und Gemüse, aber auch als gesunder Brotaufstrich. Hier dazu unser Rezept.
Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.
Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept von der Chili-Erdbeersauce schmeckt köstlich zu Steaks. Vorsicht etwas feurig.