Joghurt Sesam Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Joghurt |
---|---|---|
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sesam ungeschält |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dabei ständig rühren. Danach auf einem Brett mit einem scharfen Messer hacken, oder mit einem Mörser zerstoßen.
- Joghurt mit Petersilie, Knoblauch und Sesam verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare