Melanzani-Dip

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Melanzani |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
3 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Melanzani - Dip zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Melanzani waschen und klein würfeln. Mit etwas Olivenöl mischen. Auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten braten, dabei öfters wenden.
- Anschließend etwas abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Thymian, Knoblauchpulver, Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare