Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Pommes selbst gemacht schmecken einfach besser! Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden begeistert sein.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Backrohrkartoffel mit Hüttenkäse ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept steht für ausgewogene Ernährung.
Kartoffel-Laugen-Laibchen schmecken sehr gut. Das Rezept eignet sich um Kartoffel vom Vortag und altes Gebäck köstlich zu verwerten.
Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.
Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.