Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist diese deftige Speck-Leberkäse-Pfanne. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Rosmarin-Knoblauch-Erdäpfel passen wunderbar zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses mediterrane Beilagen - Rezept.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Ein köstliches Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kartoffelhaube. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Ein schnelles und leckeres Rezept für herzhafte Erdäpfel-Knusperschnitzel.
Pestolaibchen serviert mit grünem Salat und einem Knoblauchdip ist ein köstliches vegetarisches Rezept.
Die Salbei-Speck-Kartoffeln passen als Beilage oder schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier das tolle Rezept.