Ein deftiges Gericht sind diese Paprikaerdäpfel. Ein ideales Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Diese Ofenerdäpfel mit Paprika sind eine würzige Beilage oder ein Abendsnack. Ein Rezept, das auch Kochanfänger gut gelingt.
Die Chili-Kartoffelspalten schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch, oder mit einem Dip als Fingerfood. Hier dazu das Rezept.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein herzhaftes Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen Rezept schmeckt nicht nur Erwachsene.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Erdäpfelnockerl mit Speck. Servieren sie dazu grünen Salat.