Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.
Cevapcici mit Feta-Kern ist eine Variante des Grillklassikers, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept.
Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.
Mit unserem Rezept für Ćevapčići holt man sich den Kroatien-Urlaub direkt auf den Teller.
Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sind Cevapcici am Spieß. Dieses Rezept schmeckt am besten in Kombination mit Pommes.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Ein feuriger Gruß aus dem Süden wird im Balkanrollen mit Gemüse Letscho Rezept wahr.