Cevapcici

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes vom Rind |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Mehl |
4 | EL | Olivenöl |
250 | Becher | Faschierte vom Lamm |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- In eine Schüssel das frische Fleisch mit allen Gewürzen, dem Mehl, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie gut vermischen und zu Röllchen formen.
- Anschließend im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten langsam bei mittlerer Hitze braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat.
User Kommentare
Die Beschreibung stimmt nicht ganz, denn in Kroatien werden Rinderhackfleisch
und Lammhackfleisch zu gleichen Teilen verwendet !!
Auf Kommentar antworten
ja, haben es hinzugefügt, danke
Auf Kommentar antworten