Cevapcici

Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,2 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Faschiertes vom Rind
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
4 EL Olivenöl
250 Becher Faschierte vom Lamm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  2. In eine Schüssel das frische Fleisch mit allen Gewürzen, dem Mehl, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie gut vermischen und zu Röllchen formen.
  3. Anschließend im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten langsam bei mittlerer Hitze braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Teddypetzi
Teddypetzi

Die Beschreibung stimmt nicht ganz, denn in Kroatien werden Rinderhackfleisch
und Lammhackfleisch zu gleichen Teilen verwendet !!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, haben es hinzugefügt, danke

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE