Cevapcici

Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes vom Rind
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  2. In eine Schüssel das frische Fleisch mit allen Gewürzen, dem Mehl, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie gut vermischen und zu Röllchen formen.
  3. Anschließend im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten langsam bei mittlerer Hitze braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE