Balkanrollen mit Gemüse Letscho

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Paradeiser |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | Eier |
750 | g | Faschiertes |
8 | Stk | Knobauchzehen |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | EL | Tafelsenf (scharf) |
1 | Schuss | Öl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer vorschneiden. Anschließend durch eine Küchenpresse drücken. Die Eier aufschlagen und in einem passenden Gefäß verrühren. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf, Paprikapulver Petersilie, den Eiern und den Bröseln vermischen und gut durchkneten. Mit den Händen aus der Masse gleichförmige Rollen formen und beiseite stellen.
- Den Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Paprika und Zwiebel in etwas Öl anbraten und die Dose mit den Paradeiser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten garen lassen.
- In einer eigenen Pfanne noch etwas Öl erhitzen und die Balkanrollen darin rundum unter mehrmaligem Wenden langsam durchbraten.
Tipps zum Rezept
Wer es gerne etwas schärfer mag kann in der Letscho Mischung noch eine rote Chilischote mitkochen.
User Kommentare
Dieses Rezept ist einen Test wert! Allerdings fehlen in der Zutatenliste einige Angaben, z.B. Salz, Pfeffer, Senf und Öl.
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei - gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten