Braten Rezepte - Österreich (3.803 Rezepte)

Vegetarischer Bauerntoast

Vegetarischer Bauerntoast

79 Bewertungen

Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.

Panierter Hokkaidokürbis

Panierter Hokkaidokürbis

31 Bewertungen

Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.

Melanzani mit Pilzen

Melanzani mit Pilzen

51 Bewertungen

Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.

Ricotta-Lachs-Häppchen

Ricotta-Lachs-Häppchen

127 Bewertungen

Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.

Paniertes Seelachsfilet

Paniertes Seelachsfilet

7 Bewertungen

Paniertes Seelachsfilets schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Erdäpfelnockerl

Erdäpfelnockerl

84 Bewertungen

Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.

Gerolltes-pikantes Schnitzel

Gerolltes-pikantes Schnitzel

22 Bewertungen

Das gerollte-pikante Schnitzel bringt eine deftige Abwechslung in ihre Küche. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Geröstete Zucchini mit Ei

Geröstete Zucchini mit Ei

8 Bewertungen

Geröstete Zucchini mit Ei ist ein schnelles und einfaches Snack - Rezept in der Sommerzeit.

Fenchellaibchen

Fenchellaibchen

35 Bewertungen

Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.