Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.
Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.
Paniertes Seelachsfilets schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das gerollte-pikante Schnitzel bringt eine deftige Abwechslung in ihre Küche. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Geröstete Zucchini mit Ei ist ein schnelles und einfaches Snack - Rezept in der Sommerzeit.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.