Kartoffel - Nudelpfanne

Erstellt von Mampferella

Die Kartoffel - Nudelpfanne ist ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Kartoffel - Nudelpfanne

Bewertung: Ø 4,4 (58 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Kartoffeln, gekocht
150 g Fleckerl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt
3 EL Öl
1 Prise Majoran
1 Prise Paprikapulver edelsüß
120 g Jausenwurst/Braunschweiger
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln laut Packungangabe al dente kochen, danach abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dünnere Scheibchen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Wenn die Kartoffeln schon etwas Farbe angenommen haben gibt man Knoblauch, Zwiebel und Wurst dazu. Das Ganze so lange weiter braten, bis alles eine appetitliche Bräune hat.
  3. Jetzt gibt man die Nudeln dazu und mischt sie gut unter. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen und zugedeckt für 3-5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch die Petersilie darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Salat passt genial zu diesem Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE