Kartoffel - Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln, gekocht |
---|---|---|
150 | g | Fleckerl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Paprikapulver edelsüß |
120 | g | Jausenwurst/Braunschweiger |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungangabe al dente kochen, danach abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dünnere Scheibchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Wenn die Kartoffeln schon etwas Farbe angenommen haben gibt man Knoblauch, Zwiebel und Wurst dazu. Das Ganze so lange weiter braten, bis alles eine appetitliche Bräune hat.
- Jetzt gibt man die Nudeln dazu und mischt sie gut unter. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen und zugedeckt für 3-5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch die Petersilie darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Salat passt genial zu diesem Gericht.
User Kommentare