Kürbis-Puffer

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
250 | g | Zwiebel |
5 | EL | Mehl |
2 | Stk | Ei |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kürbis-Puffer zuerst Zwiebel und Karotten schälen und fein reiben. Kürbis ebenso fein dazu reiben. Eier und Mehl einrühren und die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Puffer formen und beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
259
15,74 g
7,64 g
22,29 g
User Kommentare
Ich gebe noch gerne geriebene Kürbiskerne dazu. Kräuter-Joghurt Dip oder Sauerrahm-Dip passen da noch gut dazu.
Auf Kommentar antworten
Auch ein super Gericht. Habe noch etwas Mozzarella dazu gegeben. Man muss nur drauf achten dass es nicht anbrennt. Sehr köstlich
Auf Kommentar antworten