Eine pikante Vorspeise im Herbst ist dieser knusprige Kürbis im Speckmantel. Mit diesem ausgefallen Rezept kann man die ganze Familie begeistern.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise Schinken-Käse. Schmeckt der ganzen Familie und macht richtig satt.
Salami-Mozzarella Frittata ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Frühstück, ideal als Katerfrühstück
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.