Reis-Burger

Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Servieren sie diese mit verschiedenen Saucen und Salat.

Reis-Burger

Bewertung: Ø 4,0 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Tasse Reis
500 g Faschiertes
1 Stk Eier
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis in etwas Salzwasser weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Kleine Kugel formen und flach drücken.
  4. Beidseitig in einer Pfanne mit Öl braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch übrigen Reis vom Vortag verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE