Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Das gebackene Paprika mit Kapern und Basilikum Rezept ist eine köstliche Vorspeise oder auch eine herrliche Beilage für Rindfleisch Gerichte.
Eine Vorspeise bei einem Gourmet-Menü sind Steinpilze mit Balsamicodressing. Zu diesem vortrefflichen Rezept servieren sie Baguette.
Die knusprigen Paprika-Schiffchen sind eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept vom Mozzarella mit Pilzen ist eine köstliche Vorspeise oder Snack im Sommer.
Genießen Sie ein sommerliches Gericht mit dem Rezept für Schwammerl-Blattsalat.
Ein feines und sehr pikantes Rezept für eine Vorspeise sind diese feurigen Feta-Schoten.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.
Ein pikante und einfache Vorspeise sind diese Kaiser Max Spieße. Ein ideales Rezept für eine Party.