Eine Delikatesse ist dieser Rehrücken mit Thymiankruste. Für dieses Rezept brauchen sie gutes, abgelegenes Fleisch, am besten vom Jäger.
Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.
Eine besondere Delikatesse sind diese flambierten Hirschsteak. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Hirschsteaks mit Zwiebelbutter. Passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.