Flambierte Rehmedaillons
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Rehmedaillons |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 3 | Zweig | Thymian |
| 1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Calvados |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die flambierten Rehmedaillons zuerst die Medaillons würzen und beidseitig in Öl anbraten. Dabei die in Spalten geschnittenen Äpfel seitlich dazugeben.
- Die Thymianzweige einlegen. Mit Calvados flambieren und den Obers einrühren. Das Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
282
25,43 g
2,37 g
10,27 g
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