Flambierte Rehmedaillons

Mit diesen flambierten Rehmedaillons servieren sie ihren Gäste ein sensationelles Gourmet-Gericht. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Rehmedaillons
1 EL Öl zum Braten
3 Zweig Thymian
1 Stk Apfel (säuerlich)
0.5 Becher Schlagobers
1 Schuss Calvados
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die flambierten Rehmedaillons zuerst die Medaillons würzen und beidseitig in Öl anbraten. Dabei die in Spalten geschnittenen Äpfel seitlich dazugeben.
  2. Die Thymianzweige einlegen. Mit Calvados flambieren und den Obers einrühren. Das Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
25,43 g
Eiweiß
2,37 g
Kohlenhydrate
10,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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