Flambierte Rehmedaillons

Mit diesen flambierten Rehmedaillons servieren sie ihren Gäste ein sensationelles Gourmet-Gericht. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Flambierte Rehmedaillons

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Rehmedaillons
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl zum Braten
3 Zweig Thymian
1 Stk Apfel (säuerlich)
0.5 Becher Schlagobers
1 Schuss Calvados
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die flambierten Rehmedaillons zuerst die Medaillons würzen und beidseitig in Öl anbraten. Dabei die in Spalten geschnittenen Äpfel seitlich dazugeben.
  2. Die Thymianzweige einlegen. Mit Calvados flambieren und den Obers einrühren. Das Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE