Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmecken die Rehschnitzerl in Eiersschwammerlsauce noch besser. Ein Rezept für aus der österreichischen Küche.
Eine Delikatesse sind Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel. Dieses Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.