Bratkartoffel

Erstellt von

Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Bratkartoffel

Bewertung: Ø 2,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kartoffel festkochend
20 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel weich kochen und schälen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel in Scheiben hinein schneiden.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Zum Schluss alles leicht anrösten.

Tipps zum Rezept

Passt hervorragend zu Steaks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bratkartoffel mache ich im Winter oft zur jause. Da kann man die restlichen Kartoffel vom Mittagessen gut verwerten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE