Bratwurstsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pa | Bratwürste |
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4 | EL | Erbse (eingeweicht) |
4 | EL | Reis |
4 | EL | Rollgerste |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Sellerie |
0.5 | Bund | Petersilie |
1.5 | l | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratwurstsuppe zuerst den Sellerie putzen, schälen und klein schneiden. Ebenso die Petersilie waschen und fein hacken.
- In einem Topf mit Butter beides kurz anrösten. Erbsen, Reis und Rollgerste zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe eine Stunde köcheln lassen.
- Die Bratwürste in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Butter goldbraun braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Mit in die fertige Suppe geben und die Suppe nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Selchbratwürsten wird die Suppe noch würziger.
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