Brezensalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Laugenbrezen |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
100 | g | Cherrytomaten |
200 | g | Feldsalat |
2 | EL | Essig |
0.5 | TL | Honig |
5 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Wasser, Essig, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Brezen in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Brezenstücke darin leicht anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und achteln. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und etwas zerpflücken.
- Den Salat zusammen mit den Tomaten und den abgekühlten Brezenstücken in eine Salatschüssel geben und locker vermengen. Den Salat mit dem Dressing marinieren und servieren.
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