Brokkoli-Speck-Kuchen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Pizza-Teig |
---|---|---|
250 | g | Brokkoli |
200 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli-Speck-Kuchen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und abseihen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Teig ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen. Salzen und pfeffern. Dann mit Speck, Brokkoli und Zwiebeln belegen und etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare