Brokkolisuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
1 | Stk | Kartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Muskat |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und in grobe Stücke schneiden. Gegebenenfalls den Stil schälen. Die Kartoffel schälen und grob schneiden.
- Nun die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffel und den Brokkoli hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren einen EL Sauerrahm in die Suppe geben.
User Kommentare
Ich gebe in die Brokkoöisuppe statt dem Sauerrahm immer Schlagobers, das schmeckt uns besser und es wird schön cremig.
Auf Kommentar antworten