Brombeer Pannacotta

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
60 | g | Kristallzucker |
4 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Vanilleschote |
200 | g | Brombeeren |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Schlagobers gemeinsam mit der Milch und der Vanilleschote aufkochen lassen. Die Gelatineblätter ausdrücken und gemeinsam mit dem Zucker zum Schlagobers hinzufügen.
- Die Brombeeren währenddessen in einer Schüssel zerstampfen und danach der Masse beigeben. Die Masse gut durchgerühren und in kleine Formen abfüllen. Diese zum Schluss mit Klarsichthülle abdecken und im Kühlschrank für etwa 2 Stunden kaltgestellen.
User Kommentare