Brombeer-Tiramisu

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Brombeeren |
---|---|---|
1 | Tasse | Espresso |
450 | g | Topfen |
200 | g | Kristallzucker |
500 | g | Mascarpone |
200 | g | Biskotten |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schlagobers wird steif geschlagen und anschließend mit Topfen, Mascarpone sowie Zucker mithilfe eines Mixers glatt gerührt.
- Nun werden die Biskotten in eine flache Form gelegt und mit dem Kaffee beträufelt. Im Anschluss werden die Brombeeren darauf verteilt.
- Die Creme wird über die Brombeeren gestrichen und zum Schluss wird das Ganze mit dem Kakaopulver bestreut.
- Bis zum Servieren kommt das Tiramisu in den Kühlschrank, dadurch kann es seinen Geschmack noch besser entfalten.
Nährwert pro Portion
401
24,07 g
8,55 g
38,53 g
User Kommentare
Ich würde die Creme halbieren und noch eine Lage Biskotten darauf legen, danach wieder Creme und mit Kakao bestreuen.
Auf Kommentar antworten