Brombeermarmelade

Eine hausgemachte Brombeermarmelade schmeckt allen die ein Fan der dunklen Beere sind. Das Rezept besticht durch seine einfache Zubereitung.

Brombeermarmelade

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Brombeeren
250 g Gelierzucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brombeeren verlesen, halbieren und in einem weiten Topf geben.
  2. Mit Gelierzucker vermischen und aufkochen lassen.
  3. Wenn die Marmelade kocht, Zitronensaft einrühren und für etwa zehn Minuten kochen lassen.
  4. Dann wird die noch heiße Brombeermarmelade in die Gläser gefüllt und fest verschlossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE