Bröselkartoffeln

Erstellt von Claudia03

Schnell und einfach in der Zubereitung sind dieses Bröselkartoffeln. Ein leckeres Rezept für eine Beilage oder Snack.

Bröselkartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Kartoffeln
1 TL Butter
2 Prise Salz
3 EL Brösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen danach schälen und im Dampfgarer garen.
  2. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne die Butter schmelzen. Wenn die Butter flüssig ist die Kartoffeln mit den Bröseln in die Pfanne geben und nach belieben mit Salz würzen. Die Kartoffeln und die Bröseln sollten goldbraun geröstet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE