Bröselkartoffeln

Erstellt von Claudia03

Schnell und einfach in der Zubereitung sind dieses Bröselkartoffeln. Ein leckeres Rezept für eine Beilage oder Snack.

Bröselkartoffeln

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Kartoffeln
1 TL Butter
2 Prise Salz
3 EL Brösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen danach schälen und im Dampfgarer garen.
  2. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne die Butter schmelzen. Wenn die Butter flüssig ist die Kartoffeln mit den Bröseln in die Pfanne geben und nach belieben mit Salz würzen. Die Kartoffeln und die Bröseln sollten goldbraun geröstet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE