Bröselkartoffeln

Erstellt von Claudia03

Schnell und einfach in der Zubereitung sind dieses Bröselkartoffeln. Ein leckeres Rezept für eine Beilage oder Snack.

Bröselkartoffeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Kartoffeln
1 TL Butter
2 Prise Salz
3 EL Brösel

Benötigte Küchenutensilien

Dampfgarer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen danach schälen und im Dampfgarer garen.
  2. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne die Butter schmelzen. Wenn die Butter flüssig ist die Kartoffeln mit den Bröseln in die Pfanne geben und nach belieben mit Salz würzen. Die Kartoffeln und die Bröseln sollten goldbraun geröstet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
1,84 g
Eiweiß
4,93 g
Kohlenhydrate
42,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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