Brot mit Olivenöl

Das Brot mit Olivenöl passt zu einem guten Glas Wein, oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein schnelles Rezept von intensivem Geschmack.

Brot mit Olivenöl

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
1 Stk Baguette
6 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  2. Knoblauch schälen, Tomaten halbieren.
  3. Das getoastete Brot mit Knoblauch und Tomate fest einreiben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt lauwarm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE