Brot-Pommes mit Knoblauch

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190 Grad Heißluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen, ganz fein mit einer Gabel zerquetschen und mit Salz und Pfeffer, sowie Öl vermischen.
- Das Schwarzbrot entrinden und in Pommesgröße schneiden. Öl und Brot gründlich, aber so vorsichtig, dass das Brot nicht bricht, vermengen.
- Auf das Backblech legen und in die Mitte des Backrohrs schieben. Für 9 bis 12 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in einer Pommesschale servieren.
User Kommentare
Diese Brot - Pommes mit Knoblauch sind schon ein ausgefallenes Essen. So habe ich auch den Nachbarskindern eine Resteverwertung schmackhaft gemacht. Nun macht auch die Nachbarin Brot Pommes und die Pferde bekommen Äpfel
Auf Kommentar antworten
Eine gute Variante um das hart gewordene Brot zu verwerten. Man kann auch Knoblauchbutter draufschmieren.
Auf Kommentar antworten