Brösel-Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Brösel-Brokkoli zuerst den Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen dann warm halten. Petersilie waschen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Semmelbrösel darin goldbraun rösten, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer unter die Brösel mischen. Dann den Brokkoli vorsichtig darin wenden.
Nährwert pro Portion
191
14,81 g
2,20 g
11,92 g
User Kommentare
An und für sich ein schmackhaftes Gericht. Aber auf dem Bild sieht es aus als wäre das eine ziemlich trockene Angelegenheit. Nur mit trockenen Bröseln bestreut sieht man halt.
Auf Kommentar antworten