Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Das köstliche saisonale Gericht für Eierschwammerl mit Ei eignet sich hervorragend für den nächsten Brunch.
Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.
Dieses Schafkäse-Omlette passt gut als kleine Zwischenmahlzeit. Ist aber auch ein schnelles Rezept für ein Abendessen.
Dieses köstliche Rezept für einen veganen Grießbrei ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch völlig ohne tierische Produkte aus.
Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.
Rührei mit Käse sollte bei keinem Brunch fehlen. Ein köstlich - einfaches Rezept.
Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.
Blinis mit Buttermilch schmecken herrlich luftig. Die fluffig Textur entsteht durch die Ruhezeit in diesem Rezept.