Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.
Ersparen Sie sich den Weg zum Bäcker und backen Sie mit diesem hervorragenden Rezept das Laugengebäck fürs Frühstück einfach selbst!
Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.
Das ideale Rezept für den Sommer als Vorspeise oder für Partys. Gefüllte Gurken sind köstliche Häppchen und werden mit Garnelen zum Eyecatcher.
Bei dem Rezept für Fruchtiger Tomatensalat wird der Salat mit einer feinen Marinade überzogen. Dann schnell servieren und genießen.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.