Einfache Pitas

Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.

Einfache Pitas

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl, glatt
250 ml Mineralwasser
80 g Butter
10 g Germ
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Danach den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in wenig heißen Fett braun backen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Tzatziki, Gyros und Souvlaki.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE