Einfache Pitas

Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.

Einfache Pitas

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl, glatt
250 ml Mineralwasser
80 g Butter
10 g Germ
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Danach den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in wenig heißen Fett braun backen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Tzatziki, Gyros und Souvlaki.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE