Gefüllte Tomate mit Ei und Weissbrot

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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier weichkochen (3 Min.), schälen und in eine Schüssel geben.
- Das Weissbrot zerkleinern und mit den Eiern verrühren und salzen.
- Den oberen Teil der Tomaten herunterschneiden den Rest aushöhlen.
- Die ausgehöhlte Tomate mit Ei-Weissbrot Sauce füllen und den heruntergeschnittenen Teil der Tomate als Dekorationshut verwenden.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat garnieren.
User Kommentare
Schaut sehr schön aus und nachdem im Garten die Paradeiser nun beginnen zu reifen, ist dieses Rezept eine Anregung zum Probieren. Werde auch noch frisch geschnittenen Schnittlauch oder Kresse dazu verwenden.
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Das ist eine leckere jause. Da kann man eier und übriges weissbrot verarbeiten, damit man nichts wegwirft.
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Das schaut zum Anbeißen aus. Ist gleich ein Lieblingsrezept von mir und ich werde es demnächst als Überraschung servieren. Danke für die gute Idee!
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Machen wir gerne im Sommer mit unseren frisch gepflückten Paradeiser aus dem Garten. Auch kommt bei uns noch frisch geschnittener Schnittlauch in die Fülle.
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Sieht sehr lecker aus. Als kleines Abendessen wunderbar geeignet und kommt sicher auch bei jedem Buffet gut an.
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Ich kannte gefüllte Tomaten nicht auf diese Art, dies ist eine gute Art um gleich Brot und Gemüse gemeinsam zu essen. Gibt es gleich morgen beim Brunch.
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Ein tolles Rezept zum Brunch oder zur sommerlichen Nachmittagsjause. DErzeit ist ja leider keine Paradeiserzeit , aber im nächsten Sommer wird das gegessen. Ist schon abgespeichert!
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