Brunnenkressesalat
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Champignons |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Becher | Joghurt |
2 | Bund | Brunnenkresse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brunnenkressesalat Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten, anschließend auskühlen lassen.
- Kresse waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt ein Dressing rühren.
- Das Pilz-Zwiebel-Gemisch auf vier Teller anrichten, mit der Kresse bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Für einen Snack - reichen sie dazu frisches Baguette.
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