Buchweizen-Crepes

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch, Wasser, Buchweizenmehl, Salz und Eier miteinander vermischen.
- Den Teig ca. 45 min ruhen lassen, evtl. noch mit Wasser oder Milch etwas verdünnen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu dünnen Crepes ausbacken.
User Kommentare
Was für ein leckeres Rezept. Ich habe es ausprobiert und bin begeistert, lecker und gesund! Ich esse diese gerne mit Salat und geschmolzenem Käse.
Auf Kommentar antworten
Zu Palatschinken aus Buchweizenmehl mag ich sehr gerne Ahornsirup. Ich finde dass das geschmacklich sehr gut passt.
Auf Kommentar antworten
Aus Buchweizen hab ich noch nie Palatschinken gemacht und ihn auch so eher selten verwendet, aber es ist sicher einen Versuch wert.
Auf Kommentar antworten