Köstlich gefüllte Pfannen Fladenbrote Hawai bringt bestimmt Abwechslung und schmecken vorzüglich. Das Rezept für fruchtig, knusprige Momente.
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Dieser Kichererbsen-Salat mit Karfiol schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich. Ein Rezept, dass sich auch sehr gut als Hauptspeise eignet.
Tolle Spritzgebäckmuffin werden aus diesem Rezept gebacken. Mal eine andere Variante von Muffins, Kinder lieben sie.
Die Mini-Kuchen haben es schon längst über den großen Teich zu uns geschafft. Das Limonade-Muffins-Rezept ist ideal für den nächsten Geburtstag.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Diese leckeren Bruschette schmecken herrlich nach Sommer und sind als erfrischende Apéro-Häppchen einfach perfekt.
Kuchen lieben wir doch alle, ein Mandel-Schoko-Kuchen ist saftig und süß. Ein wunderbares Rezept zum Nachbacken.
Hat man zu viele Palatschinken gebacken, lassen sich diese wunderbar für Palatschinken-Wraps mit geräuchertem Lachs verwerten und sind auch für's Buffet ein tolles Rezept.