Palatschinken-Wraps mit geräuchertem Lachs

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Vollkorn-Palatschinken |
---|---|---|
4 | Bl | Häuptlsalat |
80 | g | Lachs (geräuchert) |
60 | g | Mozzarella |
2 | EL | Mayonnaise (vegan) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Palatschinken flach auf Teller legen.
- Dann den Häuptlsalat waschen und in einem Tuch vorsichtig trocknen. Dann in Streifen schneiden.
- Nun den Räucherlachs und den Mozzarella würfeln.
- Dann die Füllung, beginnend mit dem Salat auf den Palatschinken verteilen, und zwar mittig in den oberen zwei Dritteln des Kreises. Den Lachs und den Mozzarella gleichmäßig auf dem Salat verteilen und zum Schluss die Mayonnaise, vegan darauf verteilen.
- Nun die Wraps falten, indem das untere Drittel der Palatschinken nach oben geklappt und dann die Seiten eingeklappt werden. Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Wraps eignen sich als leichte Vorspeise.
User Kommentare
Lachs, Mozzarella und Mayonnaise (vegan) - eine interessante Zusammenstellung ;-) wie sich die Köche wieder unterscheine, ich würde die Palatschinken mit der Mayonnaise bestreichen.
Auf Kommentar antworten